技术转移中心与西安石油大学科技处开展支部结对共建

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2021-11-30 12:50:44   本站原创   人气:1918
来源:陕西省高校技术转移中心
      2021年11月26日下午,陕西省高校技术转移中心党支部与西安石油大学科技处党支部围绕“我为师生办实事”开展结对共建主题党日活动。


陕西省高校技术转移中心党支部与西安石油大学科技处党支部开展结对共建活动
 
      座谈会上,陕西省高校技术转移中心党支部书记田鹏围绕科技成果转移转化政策、秦创原建设工作要求和各高校科技成果转化经典案例进行了交流发言。蒋红、罗璐等结合西安石油大学教师在合同登记和科技成果转化政策上遇到的问题,现场逐一进行答疑解惑,并阐明合同登记工作的重要性。
      西安石油大学科技处党支部副书记丁昌峰介绍了学校秦创原创新驱动平台建设、工程中心建设和学校科技转化政策落实情况。他表示,学校以“我为师生办实事”为主题,深入基层开展调查研究,帮助师生解决教学、科研、成果转化工作中的实际困难,并号召老师积极响应陕西科技成果转化政策,充分借助秦创原创新驱动平台优势资源,将科研成果推向产业,服务地方经济。
      双方党员表示,通过结对共建、志愿服务活动,加强了基层党组织之间的联系,起到了互学互助、信息交流、资源共享的作用,实现了党组织的优势互补,以共建促发展,推动科技成果转化迈上新台阶。

( 实习编辑:郭家谷   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]