陕西省教育厅组织部分民办高校到西安欧亚学院交流学习

  放大字体  缩小字体  打印 日期:2021-11-19 14:25:19   本站原创   人气:1786
来源:民办教育处 西安欧亚学院
      为进一步加强民办高校之间的交流,全面提升陕西省民办高校治理能力,2021年11月17日,陕西省教育厅组织8所民办高校赴西安欧亚学院开展交流学习活动。


陕西省教育厅组织部分民办高校到西安欧亚学院交流学习
 
      陕西国际商贸学院、陕西服装工程学院、西安交通工程学院、西安信息职业大学、西安明德理工学院、西安高新科技职业学院、西安城市建设职业学院、宝鸡中北职业学院的举办者、党政领导班子成员、业务处室的主要负责人等80余人参加活动,重点交流学习学校在疫情防控、安全稳定、学生心理健康教育等方面的经验做法。
      结合交流学习活动的主题,各民办高校参观了西安欧亚学院安保指挥中心、大学生活动中心、设计与媒体实验中心、图书馆、北E教学楼、西区教学楼、北区学生客厅、健康服务中心和虹桥学生中心等办学场馆设施,召开了交流学习报告会。西安欧亚学院董事长胡建波致欢迎辞,院长刘瑾、相关部门负责人就学校整体转型改革规划、安全稳定及风险管控体系、学生管理及心理健康教育等作了专题报告。西安交通工程学院、西安高新科技职业学院、宝鸡中北职业学院有关负责人进行交流发言。省教育厅民办教育处负责人着重强调了近期民办高校疫情防控、依法依规办学、安全稳定、学生心理健康教育等重点工作。
      参加活动的民办高校代表均表示,本次活动收获很大,返校后将认真梳理学习,结合工作实际借鉴运用。

( 实习编辑:郭家谷   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]