欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 新闻 » 委厅机关 » 正文
 

离退处党支部赴扶眉战役烈士陵园开展主题党日活动

放大字体  缩小字体 日期:2020-06-08 20:40:12   本站原创  来源:离退休人员服务管理处  人气:265
      2020年6月5日上午,陕西省委教育工委、省教育厅离退休人员服务管理处党支部赴宝鸡市眉县常兴扶眉战役烈士陵园开展“缅怀先烈、不忘初心”主题党日活动,通过缅怀长眠于此的先烈、重温入党誓词等活动,接受深刻的革命传统教育,激励党员们坚定理想信念。


陕西省委教育工委、省教育厅离退休人员服务管理处党支部赴扶眉战役烈士陵园开展主题党日活动
 
      走进扶眉战役纪念馆,大家依次参观各个展室,仔细观看一张张历史图片、一段段文字资料,认真聆听讲解员一个个感人至深的英雄事迹,亲身感受先烈们为革命事业而不惜抛头颅、洒热血的英雄壮举,重温当年革命斗争的光辉历程。随后,在革命烈士纪念碑前,离退休人员服务管理处全体党员面对党旗,举起右手,进行了庄严的宣誓,重温了入党誓词,提醒每一位党员牢记党员身份职责,立足本职岗位做合格党员。
      活动中,党员们纷纷表示,能够近距离缅怀先烈、追忆党史,是对灵魂的一次深刻洗礼,更加深刻感受到今天幸福生活的来之不易;作为新时代的党员,一定要牢记历史,珍惜现在,不忘初心,勇敢前进,立足岗位,履职尽责,继承和发扬老一辈革命家的光荣传统和优良作风,为全省教育系统老干部工作贡献自己的力量。

(责任编辑:周雨曦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
新浪微博 微信 陕西教育系统协同办公平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端