当前位置: 首页 » 新闻 » 委厅机关 » 正文

陕西省教育厅机关后勤服务中心召开2019年度工作总结会

  放大字体  缩小字体  打印 日期:2020-01-07 17:51:19   本站原创   人气:537
来源:陕西省教育厅机关后勤服务中心
      2020年1月6日下午,陕西省教育厅机关后勤服务中心召开了2019年度工作总结会。
      会议首先通报2019年度中心民主生活会的情况,并对民主生活会梳理出的问题,提出整改落实的要求和下一步努力的方向。
      随后,中心全体人员依次从德、能、勤、绩、廉五个方面各自对工作进行了总结,汇报了2019年度工作完成情况,以及工作中存在的问题和不足,提出了下一年度工作打算。会议采取无记名投票方式对中心人员进行了民主测评,确定了考核等次。
      该中心主任付继汉对上年度工作情况进行了点评。他强调,在新的一年里,要巩固“不忘初心、牢记使命”教育成果,进一步加强政治理论学习,增强服务意识,提高服务能力,牢固树立“服务从我做起,用户在我心中”工作理念,要主动俯下身子,深入群众,为民所思,为民所想,从小事做起,不断改掉工作中存在的不足,向身边的先进学习,团结一致,踏踏实实为机关工作和干部职工生活做好后勤服务保障。
      会上,还学习传达了委厅《关于开展元旦、春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作的通知》要求。

(责任编辑:周雨曦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
浏览教育厅官方微博:
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
 咨询投诉  调查征集  预警信息
 在线访谈  新闻发布会  秦老师在线
点击排行  
· 陕西省学校突发公共卫生事件2021年第1号预警
· 国务院教育督导办公室发布校外培训风险提示
· 国务院教育督导办提醒各地防止“不低于”问题反复
· 教育部发布2021年第1号留学预警
· 国务院教育督导委员会办公室提醒家长师生警惕违规竞赛
· 陕西省学校突发公共卫生事件2020年第6号预警
· 陕西省学校突发公共卫生事件2020年第5号预警
· 陕西省学校突发公共卫生事件2020年第4号预警
· 预警:谨防不法分子伪造陕西省教育厅公文征订图书
· 陕西省学校突发公共卫生事件2020年第3号预警