当前位置: 首页 » 新闻 » 委厅机关 » 正文

陕西教育干部培训中心召开年终总结大会

  放大字体  缩小字体  打印 日期:2019-12-31 17:23:36   本站原创   人气:779
来源:陕西教育干部培训中心
      2019年12月30日下午,陕西教育干部培训中心在石油大学基地召开2019年度工作总结大会。


陕西教育干部培训中心在石油大学基地召开2019年度工作总结大会

      会上,中心全体人员分别就个人的思想、学习和工作情况进行了总结发言,对工作中存在的问题进行深入剖析,总结结束后,按照要求,进行了评议与民主投票。
      培训中心主任李国良分别对干部职工的年度工作进行点评,他强调全体干部职工要做到以下四点:一是加强学习,提升素养;二是爱岗敬业,勤奋工作;三是遵章守纪,清正廉洁;四是齐心协力,健康和谐。
      会后,培训中心支部委员召开支委会议,对民主评议结果进行评议。(文图/白鹏)

(责任编辑:张晨悦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
浏览教育厅官方微博:
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
 咨询投诉  调查征集  预警信息
 在线访谈  新闻发布会  秦老师在线
点击排行  
· 教育部部署各地加强高考服务保障 提醒考生做好考前准备
· 教育部发布高考防骗预警
· 陕西省学校突发公共卫生事件2021年第1号预警
· 国务院教育督导办公室发布校外培训风险提示
· 国务院教育督导办提醒各地防止“不低于”问题反复
· 教育部发布2021年第1号留学预警
· 国务院教育督导委员会办公室提醒家长师生警惕违规竞赛
· 陕西省学校突发公共卫生事件2020年第6号预警
· 陕西省学校突发公共卫生事件2020年第5号预警
· 陕西省学校突发公共卫生事件2020年第4号预警