欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 新闻 » 委厅机关 » 正文
 

陕西高校技术转移联盟筹备会举行

放大字体  缩小字体 日期:2018-05-17 14:23:35   本站原创  来源:陕西省高校技术转移中心  人气:295
      2018年5月4日下午,陕西高校技术转移联盟筹备会在陕西省教育厅第四会议室举行,省内16所高校代表参会。  
      筹备会上,陕西省教育厅科学技术处处长甘世平强调建立联盟要树立大局意识、团结意识、交流意识和共赢意识,联盟要搭建好技术转移服务平台,凝聚陕西高校科技力量,服务陕西社会经济发展,服务全国,力争通过两三年的努力,建立起陕西高校技术转移服务品牌,在业内树立良好口碑,树立新的标杆。
      陕西高校技术转移联盟(以下简称“联盟”)是中国高校技术转移联盟在陕西的区域性组织,接受中国高校技术转移联盟的业务指导,由在陕高校、科技融合服务平台和技术转移机构等单位自愿组成的公益服务性组织,由陕西省高校技术转移中心、西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学、西北农林科技大学、长安大学、陕西师范大学、西北大学等单位发起筹备。  
      联盟宗旨是通过聚合陕西高校技术转移转化机构力量进行技术转移创新,推动校校、校企、校地之间的融合,提升高层次科技成果转移人才培养能力;在科技成果转移转化、校企融合等方面探索出新的合作模式和运行机制,通过联盟带动陕西高校技术转移工作整体的推进和再上新台阶。
      会议就联盟章程(草案)、联盟筹备近期工作进行了讨论研究,争取上半年召开成立大会。
(责任编辑:薛晓强    审核:刁巧燕)
                          
                             
 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
新浪微博 微信 陕西教育系统协同办公平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端