铜川市副市长刘丽检查教育项目建设工作

  放大字体  缩小字体  打印 日期:2022-02-14 18:06:44   本站原创   人气:18411
来源:铜川市教育局
      2022年2月8日下午,铜川市委常委、副市长刘丽检查新区教育项目建设工作。


铜川市委常委、副市长刘丽检查梅乐园学校建设工作

      刘丽在梅乐园学校,详细询问了学校风雨操场及操场建设情况、存在问题,并对学校投入使用以来学校运营情况进行了全面了解;在新区第一小学建设现场,详细询问了项目复工复产工作安排及二期项目前期设计及进展情况;在文家明德小学,详细询问了学校改扩建项目前期设计及审批办理情况,并就有效落实好项目建设,提出了明确的指导性意见。


铜川市委常委、副市长刘丽检查文家明德小学建设工作

      对加快推进全市教育项目建设,刘丽要求,一要提高站位,认真贯彻落实好省市项目集中开工现场会议精神,确保项目建设进度和质量,以作风转变促工作落实,以一域之光为全局添彩。二要科学统筹,扎实做好在建及拟建项目有序推进,要紧盯薄弱环节和工作短板,优化前期设计,制定年度计划和路线图,倒排工期,统筹推进教育项目建设。三要重视安全,积极做好复工项目疫情防控和安全隐患排查整改工作,切实加强项目现场管理,确保所有教育项目安全、规范、高效实施。四要提前谋划中小学、幼儿园开学工作,扎实做好疫情防控,确保2022年春季顺利开学。

( 责任编辑:张晨悦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]