兴平市教育局开展走访慰问驻村工作队活动

  放大字体  缩小字体  打印 日期:2020-03-18 15:02:22   本站原创   人气:565
来源:咸阳市教育局信息员:李晓娟
      近日,兴平市教育局党委书记、脱贫攻坚马嵬街道礼道村总队长刘长青深入马嵬街道礼道村,走访慰问奋战在疫情防控一线的扶贫干部,并为他们送去医用口罩、酒精、消毒液、方便面等慰问品。


兴平市教育局走访慰问奋战在疫情防控一线的扶贫干部

      刘长青充分肯定了扶贫干部在脱贫攻坚工作中所取得的成绩,鼓励大家牢记职责使命,鼓足干劲、奋发有为,以更加优良的作风、更加有力的举措决战脱贫攻坚。随后,刘长青详细了解礼道村未脱贫贫困户家庭收入、教育帮扶、产业发展、低保落实、就业问题等情况,深刻分析了当前礼道村脱贫攻坚面临的形势,就确保2020年高质量完成礼道村脱贫攻坚目标任务进行了研究谋划,并要求该局驻村工作队积极配合镇村两级做好美丽乡村建设和环境卫生整治工作。
      刘长青强调,受疫情影响,礼道村脱贫攻坚面临着新的困难和挑战,要全力帮助贫困户解决就业难、农产品滞销、教育帮扶等问题,想方设法攻坚克难,多措并举巩固脱贫成效,坚定信心不动摇,咬定目标不放松,以昂扬的斗志、饱满的热情,合力攻坚、顽强作战,如期全面完成2020年脱贫攻坚目标任务。
      据悉,该市教育局其他领导班子成员对南市镇陈文村驻村工作队员进行了慰问并送去了疫情防控物资。

( 责任编辑:周雨曦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]