欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 新闻 » 市县教育 » 正文
 

榆林怀远建工集团向市直教育系统捐赠防疫物资

放大字体  缩小字体 日期:2020-02-19 09:09:48   本站原创  来源:榆林市教育局   人气:46
      2020年2月17日上午,榆林怀远建工集团董事长徐怀清、总经理徐怀祥一行来到榆林市教育局,为市直教育系统疫情防控一线人员捐赠了口罩、消毒液、防护服等物品。
      榆林市慈善协会会长刘洪、市教育局局长沈效功、市工商联副主席张修前等参加了捐赠仪式。捐赠仪式由市教育局副局长贺靖主持。


榆林怀远建工集团向榆林市直教育系统捐赠防疫物资

      徐怀祥代表怀远建工集团向市教育系统疫情防控一线工作人员致敬,并为市直教育系统捐赠了医用防护口罩16000只、75%酒精消毒液200斤、84消毒液2000斤、赛卫T56液体和颗粒防护工作服10套。徐怀祥希望这批防疫物资能够协助中小学校在复学前后开展防控消毒工作,希望与市教育系统一起攻坚克难,共同打赢疫情防控阻击战,确保师生安全,守护师生健康。
      贺靖代表市教育局对怀远建工集团表达了诚挚谢意。他表示,市教育局在省市防控领导小组的坚强领导下,认真落实制定应急预案,分类细化防控措施,坚决执行“日报告、零报告”制度,在非常之时,用非常之力,采取非常之举,全力指导全市教育系统做好广大师生的疫情防控工作。怀远集团的这批防控物资将用于市直教育系统新冠肺炎的防控工作中,组织专人负责保管,及时发放到市直学校,提供给各个岗位上的疫情防控工作人员。


榆林中学校长刘志华、榆林高新一小校长冯班莲接受捐赠

      榆林中学校长刘志华、高新一小校长冯班莲代表市直中小学校接受捐赠。

(责任编辑:周雨曦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
新浪微博 微信 陕西教育系统协同办公平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端