欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 新闻 » 市县教育 » 正文
 

铜川市副市长刘丽检查照金北梁红军小学建设及开学工作

放大字体  缩小字体 日期:2019-08-27 17:47:26   本站原创  来源:铜川市教育局   人气:141
      2019年8月26日,铜川市委常委、副市长刘丽到照金北梁红军小学检查项目建设及开学准备工作。市政府副秘书长任涛,市教育工委书记、市教育局局长赵雅玲一同检查调研。
      刘丽仔细查看了学校操场及综合楼建设收尾工作,询问了工程进度,要求区县教科体局、项目建设单位,要严把时间节点,按照既定的计划,切实做好项目建设的收尾工作,按时、保质完成工程建设任务。
      随后,刘丽来到学校综合楼及学生宿舍楼,查看了教室的课桌椅、部室的设施设备以及学生宿舍、浴室配置情况,对部室设施设备的放置及浴室的防滑等问题提出了具体意见,要求区教科体局加强对学校的指导,从小处着手、细节处着手,认真梳理,切实把开学前各项准备工作做实、做细,确保9月1日顺利开学。

(责任编辑:孙颖璐   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
浏览教育厅官方微博:

 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
新浪微博 微信 陕西省教育厅内部公文流转平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端