欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 新闻 » 市县教育 » 正文
 

北京明伦公益基金会“贝壳助学”项目签约暨发放仪式举行

放大字体  缩小字体 日期:2018-05-09 08:59:40   本站原创  来源:宝鸡市教育局   人气:342
      2018年 5月4日下午, 北京明伦公益基金会“贝壳助学”项目签约暨发放仪式在陈仓区举行。
      民进陕西省委社会服务部部长孙庄志,中共宝鸡市委统战部副调研员魏连忠,民进宝鸡市委会主委、宝鸡文理学院副院长王富平,民进宝鸡市委会副主委马宗科,民进宝鸡市委会常委、北京明伦公益基金会理事长秦东魁,北京明伦公益基金会副理事长邢美,北京明伦公益基金会秘书长杜海峰,陈仓区委副书记、区长王万庆,区委常委、宣传部长魏林,区政府副区长刘隽一等领导和陈仓区政府办、扶贫办、教体局及受资助的学生、家长代表共两千余人参加了发放仪式。陈仓区政府副区长张军辉主持发放仪式。


北京明伦公益基金会“贝壳助学”项目签约暨发放仪式现场

      发放仪式上,北京明伦公益基金会“贝壳助学”共为20名贫困学生现场发放助学金40000元,与陈仓区政府签订了一期(3年)“贝壳助学”资助协议。 
      王万庆对北京明伦公益基金会爱心人士捐资助学的凡人善举给予了高度评价,同时对受资助学生的学业发展和人生规划等方面提出了期望,要求受资助学生常怀感恩之心,努力学习科学文化知识,努力掌握过硬的专业技能,将来为建设幸福家乡、美丽陈仓而贡献力量。
       据了解,北京明伦公益基金会“贝壳助学”是在民进宝鸡市委员会积极牵线搭桥和全力推动下,由爱心人士发起成立的,旨在大力弘扬尊师重教优良传统,积极募集教育发展资金,定期开展助教助学活动,资助家庭经济困难学生完成学业。(文图/乔瑜)
(责任编辑:黄晓青   审核:刁巧燕)
         
 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
新浪微博 微信 陕西教育系统协同办公平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端