中华人民共和国主席令(第二十号)

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2024-02-28 13:27:43   转载   人气:2339
来源:中国政府网
      新华社北京2月27日电
中华人民共和国主席令
第二十号

      《中华人民共和国保守国家秘密法》已由中华人民共和国第十四届全国人民代表大会常务委员会第八次会议于2024年2月27日修订通过,现予公布,自2024年5月1日起施行。

中华人民共和国主席 习近平
2024年2月27日

( 信息采集:延博   审核:刁巧燕)

转载链接:https://www.gov.cn/yaowen/liebiao/202402/content_6934574.htm

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]