习近平和夫人彭丽媛向美国林肯中学师生回赠新春贺卡

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2024-02-12 09:11:44   转载   人气:1586
来源:中国政府网
      新华社北京2月11日电 2月11日,国家主席习近平和夫人彭丽媛向美国林肯中学师生回赠新春贺卡,致以农历龙年新春祝福,欢迎师生们多到中国走走看看,包括参加“5年5万名美国青少年来华交流学习”项目,为增进中美两国人民特别是青年间的友谊添砖加瓦。
      此前,美国华盛顿州林肯中学师生向习近平主席、彭丽媛教授和全中国人民赠送新年贺卡,向中国人民致以新春祝福,祝中国人民新年快乐、身体健康!100多位老师和同学在贺卡上签名。

( 信息采集:曹晓莉   审核:黄晓青)

转载链接:https://www.gov.cn/yaowen/liebiao/202402/content_6931281.htm

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]