习近平给东北大学全体师生的回信

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2023-09-17 07:23:41   转载   人气:2284
来源:中国政府网
      新华社北京9月16日电

习近平给东北大学全体师生的回信

东北大学全体师生:
      你们好!来信收悉。东北大学自成立以来,始终以育人兴邦为使命,形成了鲜明办学特色,培养了大批优秀人才,为国家、为民族作出了积极贡献。值此东北大学建校100周年之际,谨向全校师生员工、广大校友致以热烈的祝贺和诚挚的问候!
      站在新的起点上,希望东北大学全面贯彻党的教育方针,弘扬爱国主义光荣传统,坚持立德树人,继续改革创新,着眼国家战略需求培养高素质人才,做强优势学科,不断推出高水平科研成果,为推动东北全面振兴、推进中国式现代化作出新的更大贡献。
习近平
2023年9月15日

( 信息采集:陆敏   审核:刁巧燕)

转载链接:https://www.gov.cn/yaowen/liebiao/202309/content_6904391.htm

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]