习近平给中国航发黎明发动机装配厂“李志强班”职工的回信

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2023-09-03 06:59:29   转载   人气:1556
来源:中国政府网
      新华社北京9月2日电
习近平给中国航发黎明发动机装配厂“李志强班”职工的回信
      
中国航发黎明发动机装配厂“李志强班”的同志们:
      你们好!看到来信,我想起了十年前同大家在车间交流的情景。这些年,中国航空发动机事业有了长足进步,初步探索出一条自主创新发展的新路子,航空发动机研制战线的同志们为此付出了大量心血。
      航空发动机是国之重器,是国家科技实力和创新能力的重要体现。希望你们牢记使命责任,坚定航空报国志向,弘扬劳模精神、工匠精神,努力攻克更多关键核心技术,加快航空发动机自主研制步伐,让中国的飞机用上更加强劲的“中国心”,为建设航空强国、实现高水平科技自立自强积极贡献力量。
习近平
2023年9月1日

( 信息采集:陆敏   审核:刁巧燕)

转载链接:https://www.gov.cn/yaowen/liebiao/202309/content_6901690.htm

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]