陕西省2024届普通高校毕业生法学类春季联盟招聘会举办

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2024-05-08 20:46:35   本站原创   人气:4673
来源:高校学生工作部(高校学生工作处、教育团工委) 西北政法大学
      近日,由陕西省教育厅主办,陕西省学生就业与留学服务中心和西北政法大学承办的“陕西省2024届普通高校毕业生法学类春季联盟招聘会”在西北政法大学长安校区举办。


陕西省2024届普通高校毕业生法学类春季联盟招聘会在西北政法大学举办

      本次招聘会参会单位分布广泛、行业特色明显、覆盖层次多元,以法学类为主,涵盖了经济类、管理类、营销类、文秘类、社科类、外语类等专业。参会的230余家用人单位提供12000余个就业岗位,除高等院校、国有大中型企业、民营企业外,还吸引了省内外近90家知名律师事务所到校揽才。招聘会岗位充足,吸引校内外万余名毕业生参加。
      为给毕业生提供一站式服务,解决就业“最后一公里”,招聘会现场特别设置“就业指导”“简历门诊”“面试指导”“公考指导”“法考指导”就业指导展位,特邀资深专家现场为毕业生解答求职中遇到的各种困惑。“陕西省学生就业与留学服务中心”“雁塔人社就业服务进校园”“长安区人社局政策咨询处”“新城区人社服务进校园”“征兵宣传服务站”等咨询点为参会毕业生提供就业实习见习咨询、就业帮扶、创业指导、就业创业政策宣传等相关服务,帮助毕业生更好地了解就业政策、市场和岗位需求,多层次、全方位、精准化地服务毕业生。
      本次招聘会在就业指导服务、政策宣讲、展位布局等诸多方面进行了优化升级,毕业生根据用人单位的招聘名录和宣传海报,及时锁定意向岗位,与用人单位进行深入交流,了解用人单位的相关情况,认识当前就业形势,进一步明确就业方向。

( 实习编辑:党王薇   责任编辑:祝越   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]