西农师生激发小红枣的“大能量” 服务新疆经济社会发展

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2024-02-28 08:47:42   本站原创   人气:3877
来源:科学技术处 学位管理与研究生教育处(省政府学位委员会办公室) 西北农林科技大学
      2012年以来,西北农林科技大学青年科技工作者及一批又一批青年学生围绕新疆红枣产业开展工作,为推动新疆经济社会发展贡献智慧和力量。
 

西北农林科技大学师生围绕新疆红枣产业开展工作

      新疆是我国红枣主产区。2012年,西北农林科技大学新疆昌吉现代农业试验示范站成立,韩刚、哈丽娜等青年科技工作者及一批又一批青年学生,驻扎昌吉,日复一日、年复一年开展工作,帮助新品种“七月鲜”红遍天山南北,为推动新疆经济社会发展贡献智慧和力量,唱响了大漠枣乡的青春之歌。
 

( 实习编辑:蔡小英   责任编辑:祝越   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]