陕西省举办研究生教育与学科建设大讲堂(十四讲)

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2023-11-14 19:25:21   本站原创   人气:6459
来源:学位管理与研究生教育处(省政府学位委员会办公室) 西北农林科技大学
      2023年11月12日,由陕西省教育厅、陕西省政府学位委员会主办,西北农林科技大学承办的“陕西省研究生教育与学科建设大讲堂(第十四讲)”在西北农林科技大学国际交流中心举行。


“陕西省研究生教育与学科建设大讲堂(第十四讲)”在西北农林科技大学国际交流中心举行

      大讲堂以“导师队伍建设”为主题,邀请浙江大学教授严建华、中国农业大学教授李健强、北京航空航天大学教授姚小玲、厦门大学教授徐岚、西北农林科技大学教授陈帝伊等5位专家学者,聚焦研究生导师的责任与使命、“导”与“学”的关系,分别作专题报告。专家报告思想深刻、案例丰富、语言风趣,引起现场教师的强烈共鸣,使大家深受启发。
      省教育厅学位管理与研究生教育处(省政府学位委员会办公室)负责人、全省各高校研究生教育和学科建设相关部门负责人、研究生导师代表及相关工作人员等300余人参加大讲堂。
 

( 实习编辑:石勇   责任编辑:周雨曦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]