陕西省学青会(校园组)摘得首金

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2023-11-09 18:41:09   本站原创   人气:6721
来源:体育卫生与艺术教育处 西安电子科技大学
      2023年11月7日,第一届全国学生(青年)运动会游泳比赛,大学甲组、乙组、中学组预决赛在广西体育中心游泳跳水馆开赛。陕西省选手、来自西安电子科技大学的田骏琪在比赛中发挥出色,以4分04秒74的成绩夺得大学甲组男子400米自由泳冠军,为陕西(校园组)摘得首金。
      陕西省代表团副秘书长、省学生体协副主席兼秘书长张原耕见证了田骏琪夺冠的全过程,他在赛后表示,希望在后面的比赛中,陕西省的中学生、大学生选手们能够继续发扬团结拼搏的精神,勇往直前,再创佳绩。










第一届全国学生(青年)运动会游泳比赛现场
 
      学青会开赛以来,截至11月6日,陕西省选手(校园组)在已经完赛的比赛中不畏强手,顶住压力,表现出顽强拼搏的斗志和良好的精神风貌。特别是游泳项目更是展现了三秦学子的风貌,来自西安交通大学的谢怡斐,在大学女子乙组50米仰泳中以32秒41的成绩取得第六名的佳绩;西安交通大学李嘉宜、丁一哲,陕西师范大学王子一,西安电子科技大学吴雨航,在女子大学乙组4*100米自由泳接力中取得第八名的成绩。

( 实习编辑:刘铂   责任编辑:周雨曦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]