2023年陕西省普通高校招生录取工作结束 共录取新生28.99万人

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2023-08-13 08:57:41   本站原创   人气:61506
来源:陕西省教育考试院
      2023年8月12日,陕西省普通高校招生录取工作圆满结束。全国1,631所普通高校在陕共录取新生28.99万人。
      录取期间,陕西省教育考试院、陕西省招生委员会办公室认真贯彻落实教育部、省委、省政府和省招委会各项工作部署,严格执行招生纪律,坚持招生录取公平公正原则,深入实施招生录取“阳光工程”,圆满完成各批次录取工作。
      录取结束后,陕西省不再组织任何形式的高考补录。对于社会上可能出现的各种 “补录”“扩招”相关虚假宣传及承诺,请广大考生和家长提高警惕,谨防上当受骗。
      8月12日后,陕西省教育考试院信访接待电话:029—85221726(工作日8:00—12:00,15:00—18:00)。

陕西省教育考试院
陕西省招生委员会办公室
2023年8月12日

 

( 实习编辑:王舒   责任编辑:李祺祺   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]