陕西省教育扶智党员教师:不忘初心 追光前行

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2023-07-01 09:30:13   本站原创   人气:15103
来源:教育信息化处 陕西师范大学
      办好人民满意的教育是国之大计、党之大计。“互联网+教育”的融合应用,为城乡强弱学校结对帮扶促进教育优质均衡发展创造了良好条件和机遇。陕西省教育厅联合省委网信办建成“陕西教育扶智平台”,深化“专递课堂”“名师课堂”“名校网络课堂”应用,具体委托陕西省基础教育资源研发中心(陕西师范大学远程教育学院)组织实施。5年来,全省2000余所学校通过扶智平台建立网络结对帮扶关系,实现“同上一堂课、共享一名师”。5年来,有这样一群教育追光者,他们在风雨中撑起前进的力量,他们在阳光中撒播纯真的希望,他们在岁月中书写着平凡和坚守,他们在奉献中触摸着使命和荣光。

陕西省教育扶智党员教师:不忘初心 追光前行

( 实习编辑:田庆青   责任编辑:李祺祺   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]