陕西高校十佳辅导员杨加玉:用灼灼初心浇灌青春芳华

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2023-06-14 14:31:44   本站原创   人气:17351
来源:高校学生工作部(高校学生工作处、教育团工委) 长安大学
      【编者按】为进一步加强陕西高校思想政治工作队伍建设,大力培养选树新时代陕西高校辅导员先进榜样,2022年,陕西省委教育工委、陕西省教育厅遴选了10名第六届全省高校“十佳辅导员”。为加强宣传引导、营造浓厚氛围,省委教育工委、省教育厅发布10名辅导员先进事迹,集中展示全省高校优秀辅导员严爱相济、润己泽人的精神风貌,辐射带动全省高校辅导员不忘初心、牢记使命,陪伴引领广大三秦学子在青春的赛道上跑出当代青年的最好成绩,为培养担当民族复兴大任的时代新人作出应有贡献。


  
      杨加玉,男,讲师,长安大学信息学院团委书记。他聚焦青年思政教育与价值引领,用心用情与青年共话成长,用专业用特长与青年同向同行。指导学生获“挑战杯”省级金奖,当好创新创业领航员;依托易班平台开展思政教育,深耕网络思政新阵地,发表多篇大数据报告;研发多套服务师生的应用系统,探索数字学工新模式。
         
      延伸阅读:
      陕西高校十佳辅导员陆瑞成:美育筑梦 向美而行 以美育人
      陕西高校十佳辅导员高嘉炜:用青春践行育人承诺
      陕西高校十佳辅导员张杨:做学生心中的“一束光”
      陕西高校十佳辅导员任斐然:点亮理想之光 照亮前行之路
      陕西高校十佳辅导员高琼:春风化雨润桃李 丹心向阳育英才
      陕西高校十佳辅导员陈露:做学生思想的领路人
      陕西高校十佳辅导员张莹:数理织日月 师生写春秋 
      
陕西高校十佳辅导员秦泽华:守正创新 助学生发展
      陕西高校十佳辅导员郑瑞博:严爱相济 润己泽人

( 实习编辑:李晓娟   责任编辑:李祺祺   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]