《红领巾法学院》模拟法庭栏目第二季第一期播出

  放大字体  缩小字体  打印 日期:2022-06-22 10:06:08   本站原创   人气:6936
来源:政策法规与教育执法处
      2022年6月19日晚间19:00,由陕西省高级人民法院、共青团陕西省委、陕西省教育厅、西影集团、陕西省律师协会联合打造的融媒体《红领巾法学院》模拟法庭栏目第二季第一期在西部电影频道(陕西八套)、西影视频正式播出,腾讯视频、优酷视频同步推出。


《红领巾法学院》模拟法庭栏目第二季第一期
 
      未成年人缺少父母关爱,无人管护,实施盗窃,走上犯罪道路!对未成年人盗窃的量刑标准,我国刑法有怎样的规定?《红领巾法学院》第二季第一期,带您走进“未成年人盗窃案”的模拟法庭。
 
       延伸阅读:
      融媒体《红领巾法学院》模拟法庭栏目第二季开播仪式举行
      融媒体《红领巾法学院》模拟法庭栏目第二季第二期播出

( 责任编辑:周雨曦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]