陕西省教育厅开展高校涉外疫情防控督导检查工作

  放大字体  缩小字体  打印 日期:2022-04-26 09:55:12   本站原创   人气:688
来源:对外合作与交流处(港澳台办公室)
      2022年4月6日至13日,陕西省教育厅组织对省内高校开展涉外疫情防控督导检查工作。
      督导检查组分别前往西安交通大学、西北工业大学、西北农林科技大学、西安电子科技大学、陕西师范大学、长安大学、西北大学、西安理工大学、西安石油大学、西安外国语大学、西安财经大学等11所高校,通过实地察看和座谈交流的方式,从工作专班、联防联控、防控方案、物资保障、关心关爱、心理疏导、突发情况处置等各方面,逐条逐项检查涉外疫情防控工作落实情况,并现场查阅有关资料。各高校均能按照省教育系统疫情防控有关文件要求,形成一系列有效的工作举措,保障涉外疫情防控的总体平稳。
      在座谈会上,督导组对发现的问题和不足进行了反馈,强调各高校要提高政治站位,强化责任意识,深刻认识疫情防控的重要性和紧迫性、特殊性和复杂性,坚持一体化推进,建立健全规章制度,强化细化落实举措,加强部门沟通联动,统筹做好对外交流合作与涉外疫情防控各项工作,严防疫情输入。

( 责任编辑:周雨曦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]