欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 新闻 » 热点聚焦 » 正文
 

陕西教育系统2019三季度“我身边的好典型”入选名单揭晓

放大字体  缩小字体 日期:2019-09-30 15:06:48   本站原创  来源:办公室 宣传部 教师工作处   人气:755
      2019年9月29日,陕西省教育厅开展的“我身边的好典型”2019年第三季度入选名单揭晓,共有22位师生入选。他们的平凡事迹展示着乐于奉献、敬业创新、品德高尚、诚信互助等品质,为身边师生传递正能量。
      这22人中,在公益路上勇往直前的西安邮电大学辅导员刘洋、一生奉献给留坝县的支教教师冯锋、无怨无悔植根乡镇的宜君县小学教师张爱琴、用爱心浇灌教育事业的铜川市王益区教师郭爱侠、被誉为藏区“格桑花”的榆林市第九小学教师奚亚妮、不忘初心教书育人三十载的礼泉县中学教师文坚锋、兢兢业业的临渭区援藏支教教师杜红星、处处关心学生的铜川市中学数学教师冉爱利、为学生照亮前行道路的安康学院教师刘丽娜、爱生如子精心呵护每一个幼苗成长的韩城市西庄中学教师程根强等10人入选“我身边的好老师”。
      事不避难勇搏始终的延安实验小学校长孙郡霞、谱写职教新篇章的咸阳秦都区职业教育中心校长杨建平、心系时代育桃李的商洛市商南县鹿城中学校长刘兴锋、平凡岗位也能书写华丽篇章的咸阳三原县幼儿园园长王敏、用灿烂笑容呵护关爱幼儿的洛川县幼儿园园长雷巧红、真心真情真抓实干的泾阳县安吴镇雒仵小学校长樊彩霞、奉献铸造热血师魂的王益区大同路幼儿园园长李卫平等7人入选“我身边的好校长(园长)”。
      彰显爱和担当的武功县大庄初级中学学生李思思、传承美德奉献爱心的耀州区塔坡小学学生付晨畅、身残志坚的汉中市城固县三中学生张亮、热心公益的洋县书院初中学生柯坪安、爱老孝亲满怀感恩的武功县苏坊学区蔚村小学生魏鑫顺等5人入选“我身边的好学生”。
      自2019年7月以来,由各市区、各高校报送的21位好老师、13位好校长(园长)、9位好学生共43人的先进事迹在省教育厅门户网站“我身边的好典型”和新闻客户端“赞师生”栏目展示。经过18位专家推荐,遴选出22位师生为陕西教育系统2019年第三季度“我身边的好典型”人物,并一一给出了评语。详情请点击“陕西教育系统2019第三季度‘我身边的好典型’”查看。

(责任编辑:周雨曦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
新浪微博 微信 陕西省教育厅内部公文流转平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端