西安体育学院运动员王凯华获第18届亚运会竞走金牌

  放大字体  缩小字体  打印 日期:2018-09-01 07:04:57   本站原创   人气:1185
来源:西安体育学院

2018年8月29日,在印度尼西亚雅加达举行的第18届亚运会田径男子20公里竞走比赛中,西安体育学院运动员王凯华以1小时22分04秒的成绩获得冠军。


西安体育学院王凯华在比赛中奋勇拼搏

王凯华作为西安体育学院国家竞走青少队(西体组)培养的优秀运动员,本届亚运会代表国家参赛,他轻装上阵、顽强拼搏,树立敢打必胜的决心,展现了当代大学生运动员的良好风貌,最终喜获金牌,为国为校争得了荣誉。
      西安体育学院与国家体育总局田径运动管理中心共建的国家竞走青少队(西体组)自2012年组建以来,在国家体育总局田管中心的关怀和指导下,在西安体育学院相关领导的高度重视和支持下,在教练员、运动员的共同努力下,培养了一批达到国家运动健将级水平的运动员,在国内外各项重大赛事中屡获佳绩,赢得了社会广泛好评。

(责任编辑:薛晓强   审核:刁巧燕)  

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]