陕西高等职业学校教学管理工作先进集体和先进个人评选工作启动

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2022-11-24 10:58:16   转载   人气:1436
来源:陕西日报
      《陕西日报》2022年11月24日 (记者 郭诗梦)题:陕西高等职业学校教学管理工作先进集体和先进个人评选工作启动
      11月10日,记者从省教育厅获悉:2022年度陕西高等职业学校教学管理工作先进集体和先进个人评选工作日前启动。
      本次先进集体评选范围为面向全省高等职业学校教学管理部门(含二级学院),每校1个;先进个人评选范围为全省高等职业学校教学管理人员,重点向教学管理一线人员和疫情防控期间为线上教学管理作出突出贡献的人员倾斜,现任校级领导不参与评选。其中,本科层次职业教育试点学校每校2人,国家“双高计划”院校每校3人,省级“双高计划”高水平学校建设单位每校2人(不含国家“双高计划”院校),其他学校每校1人。
      参与评选的先进集体须在省级及以上教学类项目或教学类奖项评选和建设中表现突出,取得标志性成果;在教育教学先进典型和成果推广方面成效明显,牢固树立教学工作中心地位,且所有成员近3年师德师风考核必须全为合格及以上档次;先进个人须从事教学管理工作3年以上,在推进教学管理制度优化、教学管理信息化等方面作出突出成绩。
      评选程序分为校内推荐、省级评审、通报表彰等3个环节。本次评选拟表彰高等职业学校教学管理工作先进集体10个、先进个人35名。     

( 信息采集:李祺祺   审核:刁巧燕)

转载链接:https://esb.sxdaily.com.cn/pc/content/202211/24/content_798190.html

 

扫一扫分享本页

[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]