陕西日报:骊山脚下的足球小将

  放大字体  缩小字体  打印 日期:2022-03-02 10:36:59   转载   人气:1061
来源:陕西日报
      《陕西日报》2022年3月2日(记者 董剑南)题:骊山脚下的足球小将


小球员在进行射门训练。

小球员在进行运球训练。
      
      “1,2,3,加油!”稚嫩的喊声从骊山脚下的西安市临潼区华清小学传出,一节足球训练课正式开始。2月11日,华清小学足球场上,50余名小球员在进行球性球感、灵敏协调、运控技术等训练,备战新学期的校园足球联赛。
      据教练许译介绍,此次集训主要针对7岁至10岁的小年龄段队员,以技术训练为主。近年来,西安市临潼区教育局通过创新开展足球联赛等方式,营造校园足球氛围。截至目前,西安市临潼区共有国家级校园足球特色学校11所。

( 信息采集:周雨曦   审核:刁巧燕)

转载链接:https://esb.sxdaily.com.cn/pc/content/202203/02/content_777541.html

 

扫一扫分享本页

[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]