欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 新闻 » 媒体视角 » 正文
 

三秦都市报:价值近百万元生活用品 捐赠给残疾贫困学生

放大字体  缩小字体 日期:2019-12-27 19:33:39  转载   来源:三秦都市报  人气:33
      《三秦都市报》2019年12月27日(记者 葛兰)题:价值近百万元生活用品 捐赠给残疾贫困学生。
      12月26日上午,陕西省西安残疾人福利基金会“爱的滋润,同心助残”公益项目捐赠暨“扬起新时代爱的风帆”征文活动启动仪式在西安美术学院举行。这是继2018年11月在西安美术学院特殊教育艺术学院举办爱心捐赠公益项目之后的第二次活动,价值近100万元的日化用品、爱心学习卡、精美图书和棉衣,送给了残疾、贫困的学生们。
      在公益项目捐赠仪式上,陕西省西安残疾人福利基金会常务副理事长张海燕表示,将爱心工作引入到了育人成才的学府之中,是扶残助困工作的重心和触角延伸。在西安美术学院特殊教育学院成立了爱心志愿者服务支队和爱心工作站一年来,精准助残工作取得了积极成效,希望受赠学生怀揣爱的温暖,成为明天传递大爱的志愿使者。
      西安美术学院副院长姜怡翔,对基金会的爱心捐赠表示感谢。他表示,这种仁义善举不仅是一种物质上的关心,更是对学生精神上的鼓励,使年轻学子们切实感受到祖国大家庭的温暖。今天是爱的受助者,明天就是爱的传递者,这也是整个活动的意义所在。

(信息采集:周雨曦   审核:刁巧燕)

转载链接:https://epaper.sanqin.com/html/2019-12/27/content_2981_2109040.htm

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
新浪微博 微信 陕西教育系统协同办公平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端