欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 新闻 » 媒体视角 » 正文
 

胡和平在绥德县讲党课时强调:守初心担使命找差距抓落实

放大字体  缩小字体 日期:2019-07-02 10:42:09  转载   来源:陕西日报  人气:372
      《陕西日报》2019年7月2日(记者 宋红梅)题:胡和平在榆林市绥德县讲党课时强调 守初心 担使命 找差距 抓落实 不断增强人民群众获得感幸福感安全感。


2019年7月1日,省委书记胡和平来到榆林市绥德县,给党员干部讲“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

      在建党98周年之际,省委书记胡和平1日到榆林市绥德县,给党员干部讲“不忘初心、牢记使命”主题教育党课。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬党的优良传统,砥砺不忘初心、牢记使命的精神品格,把屁股端端地坐在老百姓的这一面,不断增强人民群众获得感幸福感安全感。
      胡和平向全省广大党员和党务工作者致以节日的问候,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,就践行初心使命作了深刻阐述。他强调,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴。这一初心和使命,是由我们党的马克思主义政党性质决定的,是由全心全意为人民服务的根本宗旨决定的。在98年波澜壮阔的历史进程中,党始终初心不改、矢志不渝,为实现好维护好发展好人民利益而努力奋斗。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全党不忘初心、牢记使命,推动人民生活不断改善、人民获得感显著增强,我们比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标。
      胡和平强调,要坚守初心,传承好红色基因,始终坚持以人民为中心的发展思想,同人民想在一起、干在一起,把屁股端端地坐在老百姓的这一面。要牢记使命,把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,着力解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,让改革发展成果更多更公平惠及全体人民,不断厚植党的执政根基。
      胡和平要求,要牢记没有调查就没有发言权、决策权,围绕高质量发展、脱贫攻坚等,深入开展调查研究,听实话、察实情,发现和解决突出问题。要牢记幸福都是奋斗出来的,进一步强化奋斗精神,低调务实不张扬、埋头苦干,推动新时代追赶超越有新气象新作为。
      省人大常委会副主任、榆林市委书记戴征社参加。

(信息采集:周雨曦   审核:刁巧燕)

转载链接:http://esb.sxdaily.com.cn/pc/content/201907/02/content_9253.html

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
新浪微博 微信 陕西省教育厅内部公文流转平台 陕西教育系统协同办公平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端