西北农林科技大学党外专家提案被全国政协列为重点提案

  放大字体  缩小字体  打印 日期:2022-05-16 19:44:13   本站原创   人气:261
来源:西北农林科技大学
      近日,民盟陕西省委提供素材所形成的集体提案《关于加强科技人员投身乡村振兴的激励机制的建议》在提交全国政协第十三届全国委员会第五次会议后,被列为重点提案。该提案的主要调研工作由民盟西北农林科技大学委员会副主委冯永忠率领团队完成,并形成了高质量的调研报告和相关建议。
      此次,冯永忠带领调研团队,对全国11个省市自治区的24所高等院校、科研机构、企事业单位的310名科技工作者开展了网络问卷调查,形成了调研报告,提出了关于加强科技人员投身乡村振兴激励机制的建议。民盟陕西省委在报告的基础上,经过研究完善,形成提案素材报送盟中央并被采用。

( 责任编辑:周雨曦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]