西安医学院留学人员联谊会副会长张永爱获“五一劳动奖章”

  放大字体  缩小字体  打印 日期:2022-05-11 19:13:13   本站原创   人气:110
来源:西安医学院
      近日,中华全国总工会发布了《关于表彰2022年全国五一劳动奖和全国工人先锋号的决定》,西安医学院留学人员联谊会副会长、校护理与康复学院院长张永爱教授被授予“全国五一劳动奖章”。这是该院教师首次获得该奖项。
      全国五一劳动奖章和全国五一劳动奖状,是中华全国总工会授予在中国特色社会主义建设中作出突出贡献的劳动者和企事业单位、机关团体的光荣称号。五一劳动奖章是全国总工会为奖励在社会主义各项建设事业中作出突出贡献的职工而颁发的荣誉奖章。颁发范围包括工业交通、基本建设、农林水利、财贸金融、文化、教育、新闻、出版、政法、卫生、科研、体育、机关团体等各行各业的职工,是中国工人阶级最高奖项之一。
      张永爱,中共党员,护理学博士,教授,该院留学人员联谊会副会长,护理与康复学院院长。该院护理学省级重点学科带头人、护理学国家级“一流本科专业”建设点负责人,主持并参与省级以上课题10项,发表核心期刊论文100 余篇,其中SCI收录7篇,CSCD/MEDLINE15篇,主编教材4部。以主持人及主要完成人获得陕西省普通高等学校教学成果一等奖、二等奖共4项,主编《医学统计分析》教材获得陕西省普通高等学校优秀教材二等奖,获第十二届省级教学名师奖(2020年)。

( 责任编辑:张晨悦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]