陕西省委教育工委省教育厅召开党纪学习教育推进会

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2024-06-01 12:40:00   本站原创   人气:20187
来源:机关党委(机关纪委)
      2024年5月31日,陕西省委教育工委、省教育厅召开党纪学习教育推进会,听取有关直属单位工作汇报,交流经验做法,分析存在问题,安排部署深入推进党纪学习教育相关工作。省委教育工委副书记王海波主持会议并讲话。


陕西省委教育工委、省教育厅党纪学习教育推进会现场
 
      会议强调,党纪学习教育是2024年党建工作的重点任务,委厅机关及各直属单位要用心领会党中央和省委部署要求,牢牢把握党纪学习教育的总体目标、具体要求,做到统筹兼顾、重点突出,进一步落实落细规定动作,切实推动党纪学习教育走深走实。要细心抓好党纪学习教育后续工作,扎实深入学习《中国共产党纪律处分条例》,着力强化警示教育,讲好讲实纪律党课,持续加强督导检查、跟踪问效,确保党纪学习教育取得实实在在的成效。要精心推动党建重点任务落实,尽心推动党建与业务深度融合,持续巩固拓展模范机关创建成果,统筹做好高考、中考服务保障以及招生就业、安全稳定等工作,持续深化教育领域群众身边不正之风和腐败问题集中整治,努力营造风清气正的教育生态和育人环境。
      委厅直属机关党纪学习教育工作专班办公室有关负责同志,有关直属单位负责同志参加会议。

( 实习编辑:郭瑞   责任编辑:祝越   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]