范九伦到西安财经大学调研

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2024-05-09 09:12:02   转载   人气:7783
来源:陕西日报
      本报讯 (记者 刘枫)5月7日,省政协副主席、民盟陕西省委会主委范九伦率队到西安财经大学调研。
      座谈会上,范九伦听取民盟西安财经大学委员会工作汇报和民盟盟员代表发言,对西安财经大学党委长期以来对民盟陕西省委会的支持表示感谢,并充分肯定学校统战工作成效以及民盟西安财经大学委员会在组织建设、统战理论研究、建言献策、社会服务等方面取得的成绩。范九伦强调,民盟西安财经大学委员会要不断加强组织建设,加大干部队伍建设力度,充分调动民盟盟员的积极性,为学校统一战线工作作出应有贡献。要鼓励民盟盟员立足本职工作、爱岗敬业,围绕学校申请博士学位授予单位建设等工作献计出力,为学校教育事业高质量发展添砖加瓦。要充分发挥民盟盟员的专业优势和特长,在盟史理论研究、参政议政和服务社会等方面持续发力,不断助推西安财经大学高质量发展。
      座谈会后,范九伦一行参观了西安财经大学秦商历史文化馆、校友馆、未来智慧学习中心等地。

( 信息采集:党王薇   审核:刁巧燕)

转载链接:https://esb.sxdaily.com.cn/pc/content/202405/09/content_868061.html

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]