刘建林到西藏民族大学调研

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2024-03-22 17:00:09   本站原创   人气:12156
来源:统战部 西藏民族大学
      2024年3月20日下午,陕西省委教育工委书记刘建林到西藏民族大学调研,并就支持西藏民族大学高质量发展召开座谈会。西藏民族大学党委书记刘凯、党委副书记次仁旺堆参加调研和座谈。


陕西省委教育工委书记刘建林在西藏民族大学调研并召开座谈会

      刘建林实地查看了西藏民族大学校史馆、西藏文化传承发展协同创新中心。
      刘建林指出,西藏民族大学立足自身办学定位和学科专业发展实际,取得了一系列办学成就。省委教育工委、省教育厅将坚决贯彻执行陕西、西藏党政代表团工作交流座谈会精神,依托陕西高校的优质平台,持续加强对西藏民族大学学科层次、学科体系、学科内涵、队伍建设、课程建设、人才培养的支持帮助力度,持续推进《陕西高校进一步支持西藏民族大学学科专业建设框架协议》,及时解决学校堵点难点,确保各项工作落实落细。
      刘凯对陕西省委教育工委、省教育厅多年来对学校的关心与支持表示感谢,并就继续支持西藏民族大学高质量发展提出希望和需求。
      省委教育工委、省教育厅相关处室负责人,西藏民族大学相关单位负责人参加调研。

( 实习编辑:赵晓燕   责任编辑:祝越   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]