2024年陕西省高职院校分类考试工作会召开

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2024-03-13 11:38:43   本站原创   人气:13922
来源:高校学生工作部(高校学生工作处、教育团工委) 陕西省教育考试院 陕西工业职业技术学院
      2024年3月8日,陕西省高职院校分类考试工作会在陕西工业职业技术学院召开。省委教育工委委员、省教育厅副厅长申雪峰出席并讲话。


2024年陕西省高职院校分类考试工作会召开

      陕西省教育考试院院长辛华部署了2024年全省高职分类考试工作。陕西工业职业技术学院、杨凌职业技术学院、西安航空职业技术学院作交流发言。
      会议指出,各高职院校要用全局观念和系统思维来谋划考试招生工作,用内涵建设和质量提升来促进考试招生工作,用自我约束和综合监督来规范考试招生工作。充分认识分类考试是高职院校人才选拔培养的重要环节,切实提高政治站位,加强组织领导,夯实工作责任,严格考试标准,加强监督管理,优化考生服务,规范招生宣传,安全、平稳、有序做好全省2024年高职院校分类考试各项工作。
      省委教育工委、省教育厅相关处室负责人,省教育考试院相关处室负责人和部分高职院校有关负责人参加会议。

( 实习编辑:曹晓莉   责任编辑:李祺祺   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]