范九伦赴延安大学调研

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2023-06-11 08:05:08   转载   人气:17306
来源:陕西日报
      《陕西日报》2023年6月11日(记者 刘枫)题:范九伦赴延安大学调研
      6月9日,省政协副主席、民盟陕西省委会主委范九伦赴延安大学调研。
      范九伦详细了解延安大学发展历史、教学科研、人才培养、办学成果等情况,并出席民盟延安大学委员会盟员代表座谈会,听取相关情况汇报。他指出,民盟延安大学委员会要牢记历史使命,深刻理解延安时期的统战历史在中国共产党统战事业中的特殊地位,始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,自觉肩负起新时代赋予的责任担当。
      范九伦强调,延大民盟要按照民盟陕西省委会对“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育的安排部署,讲好延大民盟、延安民盟和陕西民盟故事,推动主题教育取得实效、走在前列,不断增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。要按照中共二十大确定的目标任务和大政方针,传承民盟“奔走国是,关注民生”的优良传统,多建睿智有力之言,多献务实管用之策,为陕西经济社会高质量发展贡献智慧和力量。
 

( 信息采集:宋卡迪   审核:刁巧燕)

转载链接:https://esb.sxdaily.com.cn/pc/content/202306/11/content_810954.html

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]