陕西校园安全工作会议召开

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2023-05-10 23:50:13   本站原创   人气:23802
来源:稳定安全办公室
      2023年5月10日,陕西省校园安全生产专业委员会召开校园安全工作会议,研究部署近期校园安全工作。省委教育工委书记刘建林讲话,省委教育工委副书记、省教育厅厅长王树声主持会议,省公安厅有关负责同志通报有关情况。
      刘建林通报了近期全省校园安全工作有关情况,深入分析了当前面临的突出风险隐患,从讲政治、严排查、快处置、筑底线、盯重点、即动员、抓督查、聚合力等8个方面要求全省教育系统,坚决贯彻落实省委、省政府关于近期安全工作的决策部署,坚持底线思维,增强忧患意识,以最大决心、最严措施、最佳状态,补短板固底板、防风险除隐患,坚决做到“管好难事、办好急事、防好小事、不出大事”,共同打造坚不可摧的安全屏障。
      省教育厅、省司法厅、省人社厅、省住建厅、省交通厅、省水利厅、省文旅厅、省卫健委、省应急管理厅、省市场监管局等校园安全生产专业委员会成员单位和省消防救援总队有关负责同志在主会场参会。各市(区)教育行政部门主要负责同志,校园安全生产专业委员会成员单位有关负责同志,各高校党委主要负责同志,委厅机关各部(处)室、直属单位及厅属中等职业学校主要负责同志在分会场参加会议。

( 责任编辑:李祺祺   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]