黑龙江省教育厅调研组来陕调研

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2023-05-06 22:42:31   本站原创   人气:10441
来源:学位管理与研究生教育处(省政府学位委员会办公室) 西北工业大学 西北大学
      2023年5月4日,黑龙江省委教育工委常务副书记、教育厅党组书记、厅长陈延良一行3人来陕西省调研高校产教融合、服务区域经济社会发展和产业技术突破等情况。陕西省政府学位委员会秘书长袁宁,黑龙江省教育厅二级巡视员丁哲学参加调研,西北大学校长郭立宏、西北工业大学副校长詹浩先后参加调研。
      陈延良一行实地调研了西北工业大学科技成果转化展厅、西北大学西部资源创新药物绿色智造教育部工程研究中心、中国—中亚人类与环境“一带一路”联合实验室,参观了西北大学博物馆校史馆、地球馆,并分别与各有关负责人就科技成果转化企业发展、科技成果转化应用、校企协同发展、“双一流”学科建设等方面的做法和经验进行交流研讨。
      黑龙江省教育厅、陕西省教育厅有关处室负责人,西北工业大学、西北大学有关负责人一同调研。

( 实习编辑:马克龙   责任编辑:李祺祺   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]