陕西省委教育工委省教育厅领导春节前夕看望慰问老同志和教师

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2023-01-20 18:15:54   本站原创   人气:5391
来源:教师工作处 离退休人员服务管理处
      2023年新春佳节来临之际,陕西省委教育工委书记、省教育厅厅长刘建林等委厅领导,分别以走访看望、电话视频等方式看望慰问了老同志和教师,向他们致以诚挚的节日问候,祝愿他们新春愉快、身体健康。
      省委教育工委、省教育厅领导热情地与老同志拉家常、聊发展,关切询问他们的身体状况和生活情况,简要通报过去一年教育工作情况和2023年工作目标任务,虚心听取老同志的意见建议,并感谢他们长期以来对全省教育事业的关心和支持。希望他们保重身体,继续发挥余热,积极建言献策,为陕西教育高质量发展贡献更多智慧和力量。
      省委教育工委、省教育厅领导走进西安市鄠邑区甘河中心学校、西安美术学院等学校,详细了解慰问教师的学习生活和工作情况,对他们扎根一线、耕耘奉献的精神给予肯定,要求各级教育部门和高校加大对生活困难教师的关爱力度,营造尊师重教的良好社会氛围。希望教师们成为大先生,做学生为学、为事、为人的示范,促进学生成长为全面发展的人。
      老同志表示将积极支持委厅工作,教师们表示将立足岗位作贡献,努力推动陕西教育高质量发展。

( 实习编辑:王冠杰   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]