陕西省委教育工委主要负责同志调整 王晓出席会议

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2022-12-19 21:40:25   本站原创   人气:113696
来源:陕西教育融媒体中心
      2022年12月19日下午,陕西省委教育工委、省教育厅召开干部会议,陕西省委常委、省政府常务副省长王晓出席会议并讲话,省政府副秘书长张军林出席会议。省纪委监委驻省委组织部纪检监察组组长李建竹主持会议。


陕西省委教育工委、省教育厅干部宣布大会现场
 
      省委决定:刘建林同志任陕西省委教育工委书记,免去王建利同志陕西省委教育工委书记职务。王建利、刘建林同志作了表态发言。
      省委教育工委、省教育厅各领导、省纪委监委驻省教育厅纪检监察组、各部(处)室和直属单位主要负责人参加了大会。

( 责任编辑:李祺祺   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]