2023年全省硕士研究生招生考试组考防疫工作专题会议召开

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2022-12-18 11:30:54   转载   人气:8789
来源:陕西日报
      《陕西日报》2022年12月18日(记者 吕扬)题:2023年全省硕士研究生招生考试组考防疫工作专题会议召开 王晓主持并讲话
      12月15日,2023年全省硕士研究生招生考试组考防疫工作专题会议召开。会议传达学习相关文件,听取工作汇报,审议有关工作方案,分析研判当前形势,对组考防疫工作作出安排部署。省委常委、常务副省长王晓主持会议并讲话。
      会议强调,要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述和疫情防控工作的重要指示,坚持第九版、落实二十条,认真落实国家和我省进一步优化落实疫情防控措施,高效统筹做好考试组织和疫情防控工作,全力以赴实现“如期考试、应考尽考、平安研考”工作目标。
      会议要求,一要提高站位、高度重视,充分认识组考防疫工作形势;二要协调联动、攻坚克难,全力抓好组考防疫工作任务;三要加强领导、狠抓落实,着力强化组考防疫工作保障,准确把握新形势新任务新要求,总结运用成功经验,压实“属地、部门、考点、考生”四方责任,认真制定方案预案,按照“一类一策”组考模式,精准分类施策,完善各类考点和考场设置,完善考点防疫工作职责,完善支撑保障制度,开展考前健康排查,用心用情用力做好考生服务保障,加强宣传引导,全面排查整治管控各类风险隐患,全力保障2023年我省硕士研究生招生考试安全平稳顺利进行。
      陕西省委教育工委副书记、省教育厅厅长刘建林,省委教育工委委员、省教育厅副厅长王海波参加会议。

( 信息采集:吕晓东   审核:刁巧燕)

转载链接:https://esb.sxdaily.com.cn/pc/content/202212/18/content_799742.html

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]