郭永红到西安邮电大学调研并宣讲党的二十大精神

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2022-11-12 07:20:47   转载   人气:11116
来源:陕西日报 西安邮电大学
      《陕西日报》2022年11月12日(记者 刘枫)题:郭永红到西安邮电大学调研并宣讲党的二十大精神
 
      11月11日,省委常委、省委统战部部长郭永红到高校联系点西安邮电大学开展调研,并宣讲党的二十大精神。
      在西安邮电大学,郭永红先后来到西部数字经济研究院、网络舆情监测与分析中心,详细了解高校党建、学科建设、助力乡村振兴、服务地方经济发展和舆情监测等情况,围绕数字经济产教融合、涉考网络舆情监测与分析研究等工作进行深入交流。她强调,要认真学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持党对高校工作的全面领导,提高高校基层党组织建设工作质量,坚持立德树人,建设高素质教师队伍,努力培养更多一流人才。要继续落实好疫情要防住、经济要稳住、发展要安全要求,发挥学科优势,推进科研创新,防范化解风险,服务中心大局,统筹抓好学校常态化疫情防控、学生日常管理、校园建筑食品安全等工作,以一域之“好”为全局发展稳定增光添彩。
      在随后召开的宣讲报告会上,郭永红围绕党的二十大的主题、主要成果,过去5年工作和新时代10年伟大变革,马克思主义中国化时代化,中国式现代化,全面建设社会主义现代化国家的目标任务等7个方面进行了宣讲。她强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照党中央决策部署以及省委具体要求,面向全体教职员工和广大青年学子,讲深讲透真理伟力、讲深讲透精神动力、讲深讲透担当定力,自觉把学习宣传党的二十大精神焕发出来的热情和干劲,转化为树立远大理想、矢志为国奋斗的实际行动,努力在新时代新征程上展现新气象新作为。

( 信息采集:吕晓东   审核:刁巧燕)

转载链接:https://esb.sxdaily.com.cn/pc/content/202211/12/content_797099.html

 

扫一扫分享本页

[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]