陕西省教育厅召开高校外事工作专项会议

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2022-10-02 09:18:19   本站原创   人气:12762
来源:对外合作与交流处
      2022年9月28日,陕西省教育厅组织召开高校外事工作专项会议,安排部署近期高校涉外疫情防控等工作。省委教育工委、省教育厅一级巡视员刘宝平出席会议并讲话。
      刘宝平指出,教育对外交流合作是服务国家外交大局、做好民间外交的重要抓手,当前新冠肺炎疫情防控形势依旧严峻复杂,各校要有条不紊地做好外籍和港澳台师生管理,抓好疫情防控与日常管理等各项工作,确保各项任务落实落细,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。
      有关高校分管负责同志;省教育厅对外合作与交流处有关负责同志参加会议。

( 责任编辑:李祺祺   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]