宝鸡市市长王勇到宝鸡文理学院调研大学生就业工作

  放大字体  缩小字体  打印 日期:2022-06-15 20:54:08   本站原创   人气:29327
来源:宝鸡文理学院
      2022年6月13日,宝鸡市市长王勇,市委常委、副市长丁胜仁等一行到宝鸡文理学院调研大学生就业工作。


宝鸡市市长王勇一行在宝鸡文理学院调研
 
      王勇一行参观了校史馆,并通过展板、宣传手册了解了该院促就业、保就业、稳就业工作举措和成效。他对该院强化宣传引导大学生树立正确就业观,组织开展各种校企就业对接活动和取得的成效给予了高度评价。
      该院党委书记赵健指出,就业是民生之本,高校毕业生就业工作是“六稳”“六保”工作的重中之重,学院将按照省市要求,进一步深化校地校企合作,不断拓宽就业渠道,持续做好毕业生就业岗位推送、就业指导培训和重点帮扶工作,推进学生就业工作再上新台阶。
      该院院长郭霄鹏介绍了学院积极应对疫情压力、多措并举做好大学生就业工作的整体情况。表示将进一步完善工作机制,夯实工作责任,继续全面落实各项就业举措,持续推进大学生就业工作。

( 实习编辑:李祺祺   审核:刁巧燕   终核:冯丽)

 

扫一扫分享本页

[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]