融媒体《红领巾法学院》模拟法庭栏目第二季开播仪式举行

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2022-06-02 06:33:39   本站原创   人气:24660
来源:政策法规与教育执法处
      2022年5月31日上午,由陕西省高级人民法院、共青团陕西省委、陕西省教育厅、西影集团、陕西省律师协会联合打造的融媒体《红领巾法学院》模拟法庭栏目第二季开播仪式在西影电影圈子举行。陕西省委教育工委、省教育厅二级巡视员关荷出席仪式并致辞。


融媒体《红领巾法学院》模拟法庭栏目第二季开播仪式现场

      仪式现场为第一季《红领巾法学院》模拟法庭栏目“小演员最佳上镜风采奖”获得者颁发奖牌,并为“红领巾法学院”八五普法讲师团颁发聘书。
      目前,《红领巾法学院》栏目第二季正在后期制作中,将于6月19日在西影视频、西部电影频道、西影网学习强国号等平台同步播出。

      
 
      融媒体《红领巾法学院》模拟法庭栏目第二季第四期播出
      融媒体《红领巾法学院》模拟法庭栏目第二季第五期播出
      融媒体《红领巾法学院》模拟法庭栏目第二季第六期播出
      融媒体《红领巾法学院》模拟法庭栏目第二季第七期播出
      融媒体《红领巾法学院》模拟法庭栏目第二季第八期播出
      融媒体《红领巾法学院》模拟法庭栏目第二季第九期播出
      融媒体《红领巾法学院》模拟法庭栏目第二季第十期播出
      融媒体《红领巾法学院》模拟法庭栏目第二季第十一期播出
      融媒体《红领巾法学院》模拟法庭栏目第二季特别节目播出
      青少年融媒体《红领巾法学院》模拟法庭栏目第二季收官

( 责任编辑:张晨悦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]