方光华在西安市调研疫情防控工作

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2022-05-27 09:50:13   转载   人气:5392
来源:陕西日报
      《陕西日报》2022年5月27日(记者 张家祯)题:方光华在西安市调研疫情防控工作 
      5月26日上午,副省长方光华带领省级有关部门在西安市调研疫情防控工作,看望慰问一线工作人员。
      方光华先后来到西安市东城第一中学、庆华医院、国际会展中心,详细了解高考考点疫情防控工作、核酸检测实验室质量控制、方舱医院建设准备等情况,随后到灞桥收费站慰问一线工作人员,调研来陕返陕人员防控措施落实情况。方光华指出,当前疫情防控形势依然严峻复杂,要坚决贯彻“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,提能力、补短板、堵漏洞,不断夯实工作基础,坚决守住来之不易的防控成果。方光华要求,要盯紧来陕返陕人员和货运物流人员等重点人群,严格“两站一场”和交通卡口查验,风险人员要严格“闭环管理”,坚决做到“不漏一车”“不漏一人”。要优化工作流程,科学调配力量,借助信息化手段持续提高查验工作效率,在早发现、快处置上狠下功夫,打好疫情防控主动仗。要周密制定预案,做好准备工作,保障考生和考务人员健康安全,确保高考平稳顺利举行。

( 信息采集:周雨曦   审核:刁巧燕)

转载链接:https://esb.sxdaily.com.cn/pc/content/202205/27/content_783694.html

 

扫一扫分享本页

[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]