徐大彤在西安安排部署督导检查硕士研究生考试安保工作

  放大字体  缩小字体  打印 日期:2021-12-27 09:10:55   转载   人气:420
来源:陕西日报
      《陕西日报》2021年12月27日(记者 霍海澎)题:徐大彤在西安安排部署督导检查硕士研究生招生考试安保工作
      12月24日至26日,副省长、省公安厅厅长徐大彤在西安安排部署、督导检查硕士研究生招生考试安保工作。
      24日下午,徐大彤在省教育考试院召开专题会议,安排部署硕士研究生招生考试安保工作,并组建工作专班加强统筹协调。25日、26日,徐大彤连续两天在西安市公安局指挥中心、省教育考试院对各考点及周边安保工作情况进行视频巡查,检查安保工作专班运行情况。他强调,全省各级公安机关要深入学习习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展重要论述,认真落实孙春兰副总理要求,按照省委、省政府安排部署,切实提升政治站位,坚决扛起重大责任,科学统筹疫情防控和安保维稳工作,确保考试安全顺利进行;要在前期工作基础上,按照力度不减、标准不降、警力不少要求,加强与教育、卫健等部门协作配合,做到指挥顺畅、警力充足、措施精准、服务到位;要及时总结固化此次疫情防控形势下招考安保工作的经验,建立完善警校联动长效工作机制,为今后应对此类情况提供有益借鉴。

(责任编辑:张晨悦   审核:刁巧燕)  

转载链接:https://esb.sxdaily.com.cn/pc/content/202112/27/content_773210.html

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]