欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 新闻 » 教育要闻 » 正文
 

刘岭任西安医学院党委书记

放大字体  缩小字体 日期:2020-06-03 18:25:28   本站原创  来源:西安医学院  人气:1091
      近日,西安医学院召开干部任职宣布大会。陕西省委组织部副部长王秉琦出席会议并讲话,省委教育工委书记董小龙主持会议。
      陕西省委决定,刘岭任西安医学院党委委员、党委书记;沙德忠任西安医学院党委委员、党委副书记、纪委书记、监察专员;免去范兵西安医学院党委书记、党委委员,退休。


西安医学院干部任职宣布大会现场

      王秉琦指出,省委、省政府高度重视学院领导班子建设,此次干部调整是根据学院发展及领导班子建设的需要,在通盘考虑、反复酝酿、听取各方意见之后慎重研究作出的决定,要求全体干部和师生员工把思想和行动统一到省委的决策和部署上来,坚决支持和拥护省委决定。也希望刘岭、沙德忠到任后不断努力,团结带领全校师生员工,真抓实干,开拓进取,不断推动学院迈上新的台阶。
      王秉琦提出三点意见,一是守信念,把政治建设摆在首位;二是担使命,着力提升领导班子履职能力;三是重实干,努力推动该院事业新发展。他强调,学院要坚持立德树人根本任务,发扬“西迁精神”,恪守“厚德博学,精益求精”校训,以学科建设为龙头,师资队伍建设为重点,深化改革为动力,党的建设为保障,不断增强目标认同、价值认同,用情感沟通温暖人心,用组织使命感召人心,用奋斗目标凝聚人心,努力形成推动发展的强大合力。
      董小龙要求,一要认真学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,以立德树人为根本任务,坚持用“延安精神”和“西迁精神”铸魂育人,全面推动党的建设向纵深发展,持续加快综合改革,奋力谱写医学教育追赶超越的新篇章。二要适应常态化疫情防控新需求,要化危为机,抓好“十三五”收官,认真谋划好“十四五”学院发展规划,特别要加快全科医学、预防医学、临床医学的学科建设及医学教育信息化建设,不断提升核心竞争力,为陕西培养更多更好的优秀的医学人才。三要严格按照教育部开学复课指南要求,扎实做好校园疫情防控。
      刘岭表示,坚决服从组织安排,一定在省委、省政府的正确领导下,紧握手中接力棒,团结同志,同心同德,群策群力,推动该院高质量发展,并从“学习、坚持、团结、改革、廉政”五个方面进行了表态,表示将会尽快融入新的工作环境,与大家同甘共苦,携手并进,绝不辜负组织重托、同志支持和师生期盼,全力以赴推动该院工作再上一个新台阶。
       沙德忠表示,坚决拥护和服从省委、省纪委监委的决定。今后,将加强学习,切实提高政治站位;转换角色,适应新岗位和新要求;准确定位,认真履行岗位职责;廉洁自律,始终严格要求自己。
       该院院长杨帆表示,坚决拥护省委、省政府的决定,一是一如既往地支持刘岭的工作,讲政治懂规矩守纪律,维护班子团结。二是认真贯彻执行高校党委领导下的校长负责制和“三重一大”决策制度,坚持党的统一领导,坚持民主集中制。三是认真履职尽责,恪尽职守,真抓实干,履行好自己的职责。
      该院党政班子成员、校党委委员、纪委委员、工会委员、学术委员会委员;校本部正处级干部、主持工作的副处级干部,纪委(监察专员办公室)全体干部;各附属医院党政负责人参加会议。

(责任编辑:张晨悦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
新浪微博 微信 陕西教育系统协同办公平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端