欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 新闻 » 教育要闻 » 正文
 

陕西省委教育工委教育厅领导2020春节前夕慰问离退休干部

放大字体  缩小字体 日期:2020-01-23 09:42:32   本站原创  来源:离退休人员服务管理处   人气:82
      2020年新春佳节即将来临之际,陕西省委教育工委、省教育厅领导走访慰问委厅离退休老同志,给他们送上新春的问候。
      1月16日以来,省委教育工委、省教育厅领导先后走访慰问了陆建平、范永新、张克俭、张克忍、李学让、闫俊哲、燕国秀、朱博、戴居仁、周延海、余清华、陈维理、刘炳琦、杨希文、李军锋、李仲为、屈应超、井侃、曹普选、张润德、李玉强、杨宏斌、王莉、李崇善、翟生春、张志忠等26位离退休老领导和老同志,详细询问老同志们的身体、生活情况,与他们分享近年来全省教育事业在学前教育、义务教育、职业教育、高等教育、脱贫攻坚等方面取得的成效,并对离退休干部始终顾全大局、关心支持教育事业发展表示衷心的感谢。


陕西省委教育工委书记董小龙(右)慰问陕西省教育厅原厅长杨希文(左)

陕西省委教育工委副书记陈乃霞(中)慰问省教育厅离休干部李学让(左)

陕西省委教育工委委员、省教育厅副厅长刘建林(左)慰问原省高教局局长陆建平(右)

陕西省委教育工委委员、省教育厅副厅长王海波(左),省委教育工委、省教育厅二级巡视员石光华(右)慰问原省教委主任戴居仁(中)

陕西省委教育工委委员、省纪委监委驻厅纪检监察组组长刘振涛(左)慰问省教育厅原专职委员陈维理(右)

陕西省委教育工委委员、省教育厅副厅长马万清(右)慰问原省教委主任刘炳琦(中)

陕西省委教育工委委员张玉明(左)慰问省教育厅原副厅长屈应超(右)

陕西省委教育工委委员冀映秋(左)慰问省教育厅原巡视员井侃(右)

陕西省政府学位委员会秘书长袁宁(右)慰问退休干部王莉(左)

陕西省教育厅总会计师刘宝平(右)慰问原省教委审计处处长李崇善(中)

陕西省政府教育总督学王恒斌(右)慰问省教育厅原巡视员曹普选(左)
 
      老同志们对陕西教育事业发展取得的成绩表示由衷的赞叹,对委厅领导的关心表示感谢,一致表示将坚决拥护中央和省委关于教育的决策部署,积极为新时代全省教育事业发展建言献策、贡献余热。
      陕西省委教育工委、省教育厅有关部(处)室负责同志陪同慰问。

(责任编辑:周雨曦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
新浪微博 微信 陕西省教育厅内部公文流转平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端